Come vedere la cronologia su iphone 5

Registrazione e gestione del tuo account Gestire le impostazioni account Gestire le impostazioni sulla privacy Gestire le impostazioni di accessibilità Risoluzione dei problemi relativi all'account. Caricare video Modificare i video e le impostazioni video Personalizzare e gestire il canale Analizzare il rendimento con i dati disponibili Traduzione di video e sottotitoli Gestire la community e i commenti Live streaming su YouTube.

Nozioni di base sul Programma partner di YouTube Guadagna su YouTube Ricevere assistenza nell'ambito del Programma partner di YouTube Informazioni relative alle norme sugli annunci per gli inserzionisti YouTube per i gestori dei contenuti. Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni accesso effettuato La cronologia delle visualizzazioni di YouTube ti consente di trovare i video che hai guardato di recente e migliora i consigli sui video che visualizzi.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Come cancellare ricerche e cronologia in Google Maps iOS

Visualizzare o eliminare la cronologia visualizzazioni. Se hai rimosso dei video dalla cronologia delle visualizzazioni mentre il dispositivo era offline, potrebbero essere necessarie alcune ore per la sincronizzazione delle modifiche. Cancellare la cronologia delle visualizzazioni : tocca Cancella tutto.

Sospendere la cronologia delle visualizzazioni : tocca Metti in pausa. È stato utile? Android Computer iPhone e iPad Altro. In questo modo tutte le voci presenti nella scheda "Recenti" verranno eliminate. Metodo 4. Avvia l'applicazione Messaggi.


  • software spia cellulari.
  • app per trovare password wifi iphone.
  • come recuperare sms cancellati su iphone 8 Plus;
  • Avviare Safari.
  • Visualizzare la cronologia.

Ti consente di cancellare i messaggi relativi a qualsiasi conversazione. Premi il pulsante "Modifica". È posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Seleziona ognuna delle conversazioni che desideri cancellare.

Visualizzare la cronologia di Safari su iPhone, iPad e iPod Touch

Per farlo, premi il pulsante di spunta posto accanto a ogni conversazione che vuoi eliminare. Puoi anche selezionare più elementi della lista. Al termine della selezione, premi il pulsante "Elimina". Tutte le conversazioni selezionate verranno eliminate immediatamente, senza che ti venga richiesto di confermare la tua azione.

Modifica le impostazioni relative alla cronologia dei messaggi. Per impostazione predefinita l'app Messaggi memorizza tutti i tuoi messaggi a tempo indeterminato. Puoi modificare tale modalità di funzionamento in modo che i tuoi messaggi di testo vengano memorizzati per anni o solo per 30 giorni, liberando spazio di memoria e ottimizzando l'organizzazione: Avvia l'app Impostazioni; Seleziona la voce "Messaggi"; Tocca l'opzione "Conserva i messaggi"; Seleziona il periodo di tempo in cui desideri che i tuoi messaggi rimangano memorizzati sul dispositivo.

Indice dei contenuti

Trascorso l'intervallo di tempo scelto, i messaggi verranno eliminati automaticamente. Metodo 5. Avvia l'app Impostazioni. Se vuoi eliminare le parole che hai inserito nel vocabolario del tuo iPhone, puoi farlo tramite l'applicazione Impostazioni. Seleziona l'opzione "Generale".

Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche

Verrà visualizzato l'elenco delle voci presenti nel menu "Generale" del tuo iPhone. Scorri l'elenco per individuare e selezionare la voce "Ripristina". Verranno visualizzate diverse opzioni per il ripristino delle impostazioni di base del dispositivo. Premi il pulsante "Ripristina dizionario tastiera".

Semplici Passaggi per Controllare la Cronologia su iPhone

Ti verrà chiesto di confermare la tua azione, dopodiché tutte le parole che sono state aggiunte al vocabolario del dispositivo verranno eliminate. Metodo 6. Avvia l'app di Google. Se normalmente usi l'applicazione di Google per eseguire le tue ricerche nel web, puoi utilizzarla anche per cancellare la cronologia di tutte le ricerche che hai eseguito in passato. Premi il pulsante a forma di ingranaggio posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Verrà visualizzato il menu "Impostazioni". Scorri l'elenco apparso per selezionare la voce "Privacy". Verrà visualizzato il tuo account attivo.


  • Web mobile.
  • programma x cellulare spia gratis;
  • Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato).
  • un app per spiare whatsapp;
  • Come Visualizzare la Cronologia Cancellata di Safari su iPhone.
  • cellulare iphone 5 prezzo.
  • Semplici Passaggi per Controllare la Cronologia su iPhone.

Tocca la voce "Navigazione". Nella parte superiore dello schermo verrà visualizzata la sezione "Cronologia". Per eliminare la cronologia delle tue ricerche, premi il pulsante "Cancella cronologia su dispositivo". Nota che tale azione cancella solo la cronologia delle ricerche relative all'applicazione che utilizzi sul dispositivo. La cronologia delle tue ricerche sarà ancora presente sul tuo account di Google. Metodo 7. Utilizza questa procedura se desideri eliminare tutti i dati presenti sul tuo iPhone.

Seguendo queste istruzioni, tutte le informazioni personali memorizzate sul dispositivo verranno cancellate e, al termine, dovrai eseguire nuovamente la configurazione iniziale, esattamente come hai fatto la prima volta che lo hai acceso. Se sei sicuro di voler eliminare tutti i dati presenti sul tuo iPhone, accedi all'app Impostazioni. Seleziona la voce "Generale". Verrà visualizzato il menu "Generale" del tuo iPhone.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Scorri l'elenco apparso per individuare e selezionare la voce "Ripristina". Tocca la voce "Inizializza contenuto e impostazioni". Ti verrà chiesto di confermare la tua azione. Attendi che il processo di ripristino del tuo iPhone sia completo. Tale operazione potrebbe richiedere diverso tempo. Configura nuovamente il tuo iPhone. Al termine del ripristino verrai guidato attraverso la procedura iniziale di configurazione. A questo punto puoi scegliere di configurare il tuo iPhone come se fosse nuovo oppure di ripristinare la configurazione usando un backup di iTunes o iCloud.

Sommario dell'Articolo X 1. Informazioni sull'Articolo Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività. Hai trovato utile questo articolo? I cookie permettono di migliorare l'esperienza wikiHow.